Погибли моряки...

Опять горе-траур в России-
Погибли моряки-офицеры,
Которые верность носили,
Изучали подводные сферы.

Невыносима боль-утрата-
Погибли отцы  и мужья,
Ушли герои без возврата-
Нации защита и друзья.

Господи, прими их души,
В Царствие Небесном!   
Помоги в море, на суши,
Всем в Мире грешном.

Поклон вам, русские сыны,
Что мать-Родину любили,
Своим бытием были верны,
До конца жизни служили.

Вечны вы в памяти народа,
Благодарна вам вся страна!
Моряки-это особая порода-
Благородная суть им дана!


Рецензии