Спокойной ночи рис из инета

Ах, какой хороший вечер.
В небе звездочки блестят.
Перед сном проветрить надо
Славный домик медвежат.

У Мишутки вкусный ужин:
Каша манная и чай.
Съесть на ужин ложку мёда
Никогда не забывай.

Все игрушки умный Мишка
Уложил спокойно спать.
Белку рыжую – на полку,
А лисичку на кровать.

Позвонил соседу Зайке:
«Ты ко сну уже готов?
Мой дружок, тебе желаю
Доброй ночи, сладких снов».

Пожелал спокойной ночи
Папе, бабушке и маме.
До чего ходить приятно
В мягкой, новенькой пижаме.

А потом он лёг в кроватку
И читал про Волка сказки,
Но часы сказали тихо:
«Закрывай, Мишутка глазки.

Время позднее настало.
Деткам спать уже пора.
Спи, Мишутка, сладко-сладко.
Спи, малыш мой, до утра».


Рецензии