Ты не поверишь

Ты не поверишь, но здесь над туманом солнце -
Яркое и слепящее - впереди,
Бьющее в иллюминаторное оконце,
Сумрак тревог разгоняющее в пути,
Брызжущее надеждой - туман не вечен,
Только посмей в полёт от забот уйти.
Ты не поверишь, но кажется стало легче
На полтора часа передышки в пути.


Рецензии