про сторожа

Достали рекламы!!!
Пестреют экраны…
Прокладки…
Безалкогольное
пиво…
и дилеры всех нас бессовестно
манят
твердя что их цены
красивы…

Что только у них!!!
и сейчас!!!
дешевле ты не возьмёшь!!!
даже у
производителя…

конечно ж, 
всё это - ложь...

дешевле возьмёшь
у хранителя…


Рецензии