Сон приходит фото из инета

Сон приходит мягкий, тёплый,
               баю, бай
Он тебе подарит  сказку,
            засыпай.
Спят все лисы, спят все белки,
              птички спят.
И давно закрыты глазки
               у зайчат…
Ходит, бродит сон по дому
             в тишине.
Погрозил он тихо пальчиком
                луне,
Чтобы ярко не светила
            на ребят,
Потому, что все ребята
             сладко спят.


Рецензии