Вода

Вода одна из стихий из которой состоит мир " Без воды - не туда и не сюда" - Судачили бабы у колодцев. Сегодня Иркутская трагедия показала что может вода и всё же человек сильней стихии, страна откликнулась на боль и страдания народа и оказывает всяческую помощь. Велика страна Россия и только пришла одна печальная весть, как вслед за ней вновь беда в Североморске. Погибли лучшие люди страны и Морского флота при выполнении задания Страны.
Жертвы в Ейске и в  Североморске - Трагедия о которой нельзя молчать и как писал А. Т. Твардовский :

                "Кому Слава - кому талая вода
                кому бездна без следа"
                А Соц. защита - без стыда.

Тогда была война, а сегодня гибель людей ни чем не может быть оправдана и снова
мы узнали следствие, а причина в нашей без хозяйственности, которая преследует нас на каждом шагу.
Вечная память всем погибшим! И искреннее сочувствие всем тем, кто попал в водную стихию!


Рецензии
Мир - это для нас, а они были на войне

Дмитриев   04.07.2019 07:18     Заявить о нарушении
Война - категория вечная и она не прекращается ни на один день. С начала Новой эры было более 5 - тысяч войн, но самая страшная впереди.
а где и когда? - Время покажет!

Михаил Кошляк   13.11.2020 09:16   Заявить о нарушении