На виражах судьбы взлетая круто

На виражах судьбы взлетая круто,
Всей этой жизнью пользовались всласть.
Меняли мы попутчиков, маршруты.
Держались цепко, чтобы не упасть.

Искали счастье где-то за границей.
Манила роскошь блеском красоты.
Неслись событья, люди вереницей.
Калейдоскопом двигались мечты.

Влекла нас радость низменных желаний.
Доступность благ приелась до нельзя.
И начался период отрицаний.
Осточертела скучная стезя.

Но кто-то мудрый подсказал решенье.
К нему так долго мы по жизни шли.
Метаний всех признали пораженье.
И счастье вдруг внутри себя нашли.

19.03.2019


Рецензии