Всевышний создал небосвод и всё, что есть под ним

Всевышний создал небосвод и всё, что есть под ним.
Одним сады и сладкий мёд, сухарики другим.
С тех пор наверно повелось, кто барин, кто слуга.
Везёт тому,кому везёт,другим как видно, не судьба.


Рецензии