***

ты скинешь в гостиной пальто,
усталым взглядом обведешь прихожую.
и скажешь про меня-"а ты не то",
но так хотелось на тебя похожую.
коснешься телефона,промолчишь,
нальешь сто грамм,и кинешь "до свидания"..
ну а соседка,что за стенкой бдит
промямлит-"ишь.нашла себе начальника"


Рецензии