Оставил любовь

Мои мысли тревожные дали.
В них оставил любовь я свою.
И теперь дни тоска всё считает.
Успокоить её не могу.
Мои мысли вопрос без ответа.
Ты и рядом и так далеко.
Слышу голос, но это лишь эхо.
Как же вы облака высоко.
Мои мысли туман в чистом поле.
Ничего не возможно понять.
Кто-то дверь за собою закроет. 
Кто откроет, ни мне это знать.
Мои мысли надежду теряют.
С ними ветер гуляет в ночи.
Безысходность они понимают.
Это проводы нашей любви.


Рецензии