Тайна голых чувств

Тайна  голых чувств  -   зеркало  в прострации ,
В свете  старой  люстры  , будто  - декорация  !
Искренность  - изранена  , преданность  - молчит  ,
Нежность - без  внимания  , вера  - древний  щит !
Актуальность  - жгучая , не кричи -  не  слышат ,
Подноготной истине ,  самоучкой  -   не выжить!
В виртуальной   жизни  - каждый   на  крючке  ,
Хлебушек   насущный - в  божьем   колоске !

Подоплёка - в ценностях , что бесславно сдались ,
Злободневность  этики -   где-то  отвоспитали   ...
Фото  нагой  правды -  типаж   не  тиражный ,
Сабантуй  тщеславия ,  Господь  - непродажный!
Безразличность  к крови , к  крестикам  могильным,
Сытые   пройдохи     в бедах   -  меркантильны !
Старой  люстре  - выговор  ,    не простят  - греха ,
Стройность - среди  горбатых , вспомните  - Христа!


                Мария Циммерманн ,
                11.05.2019 г.


Рецензии