Бог, сделай путь чистым, 2017

Бог, сделай путь чистым,
не надо вранья,
хочу сбросить груз,
к черту крик воронья,
хочу быть речистым
и, чувств не тая,
рвусь диким путчистом
в иные края,
идти не боюсь,
грусть уходит моя,
пусть небо сегодня
вдруг станет не мглистым,
вздохну я свободно,
спешу к счастью я,
не плачу, смеюсь
и плачу за все я!
Гром, гром, гром,
в барабаны бей, бей,
пусть гроза жжет  глаза,
есть азарт, чувств ром пей,
нас вперед путь зовет,
жизнь -  не мед, не робей,
а назад нам нельзя,
эй, смелей, эй, смелей!
Так идем, пусть бьет гром,
но гроза нам милей,
чем покой, всем рукой
ты махни, не жалей!
Бог, сделай путь чистым,
а небо лучистым,
прекрасным, не мглистым,
грусть сгинет во мгле,
нас счастье зовет
ароматом душистым
и смело вперед
мы идем по земле!


Рецензии