Око вселенского отбора

Око вселенского отбора

Далеко - далёко,
Над клубком вселенных
Пристальное око
Ищет в мире бренных
Храбрых, непорочных,
Без проклятий рода,
Высшим силам верных,
Огненного года…
Принцип совершенства
- Мрак приблизить к свету.
Без его главенства
-Равновесья нету.
Мыслящие око
Не моргает даже.
Смотрит одиноко
На миры из сажи...
Как найти в пустыне
Истины крупицу,
Без углов гордыни,
Лёгкую, как птицу?!
Тяжелей, чем выпить
Океаны соли,
Радостью осыпать
Километры боли...
Зоркое внедренье
Обожгло находкой.
Символ поколенья!
Найден за решёткой!


Рецензии