Ирис

Всего лишь несколько цветов,
Но широка палитра смыслов :
Здесь и конфета, и цветок,
И маргаритка, и касатик, петушок,
Огурец, и глаз, и нитка ...
Ах, радуга ! Палитра красок !
В центре - Таня Железняк !
Творит картину смыслов ...

02.06. 2019г.


Рецензии