Марш-бросок

А отсюда до вечности полчаса,
когда делаешь марш-бросок.
Если кто-то тебе сказал -
ты от смерти на волосок -
улыбнись! Смерть - советчик тебе и друг,
и стоит за левым плечом.
По-иному увидишь вокруг,
всё, если в груди горячо.
Если мера твоих земных лет -
 мера только любви твоей,
то не надо знать на вопросы ответ.
Просто быть - пить росу полей.
На траве стоять босиком и петь,
танцевать под холодным дождём.
И до вечности полчаса - ведь
марш-бросок удался - мы не ждём
тех, с кем нам не по пути.
Цель так ясна, отныне  - вперёд!
И осталось только храбрость найти.
А до свадьбы всё заживёт!
04.07.19


Рецензии