До свиданья июнь...

До свиданья, июнь, до свидания,
Первый месяц прекрасного лета.
Соловьиных куплетов страдания
К сожаленью, солистами спеты!

Столько счастья и неги подарено:
Буйство зелени - силы откуда?
И закатов вечернее зарево...
И восходов туманное чудо...

Пролетела пора...
Будто ночи нет...
Когда день бесконечен и ясен...
Мы за доброй беседой встречали рассвет,
Что так светел и тих, и прекрасен...

Луговые цветы собирать на заре -
Знаешь, это надолго запомнится!
Они в вазах стоят на столе во дворе
И душа моя радостью полнится.

До свиданья, июнь! До свидания!
Ярких красок и запахов «фьюжен»....
Продолжается с летом свидание.
А цветы ... к дню рождения мужа...

01.07.2019


Рецензии