Когда две ненужности сливаются в общее...

Когда две ненужности сливаются в общее…

Она - никакая, и он - никакой!
Шагают под ручку довольны собой.
Когда две ненужности сливаются в общее,
Они посещают центральные площади,
Прилюдно целуются, смеются визгливо,
Естественно делают все некрасиво.
Им кажется их рядовые свидания
Далеких планет привлекают внимание.
Каждая птичка, травинка, росток,
Должны получить эталонный урок!
Они одеваются кричаще – нелепо,
Переполняет личное лето...
Теперь их развитие без признаков разума,
Усилит синдром поведения праздного.
Он – никакой, и она – никакая,
« Тем хуже, тем лучше» - принцип Китая...


Рецензии