Обескуражена, пардон...

Не претендую на поклон.
На селфи с ВАМИ нет надежды.
Обескуражена, пардон...
не возбуждаю ВАС,как прежде...

Обходите, как старый хлам,
презрительно бросая взгляды...
И в голове-сплошной бедлам,
там поселились тараканы...

Вас причесать бы на досуге,
распарить в бане нагишом...
Но бесполезны все потуги,
когда к молоденькой ушёл...

И с этим надо бы смириться:
время не красит нас, увы!
В истерике, что толку биться,
когда морщины так кривы...

Но только ВАМ, по старой дружбе
открою маленький секрет:
Мы не сидим подолгу в луже,
когда наставлен пистолет...

Не воем, как простые бабы,
что жизнь растрачена напрасно
В своей судьбе- я за прораба,
чужому доверять опасно...

         04.07.2019 год
        фото из интернета


Рецензии
Уж лучше яхту с лайнером,
Когда ты за дизайнера!

Шнапс-Капитан   09.07.2019 17:49     Заявить о нарушении
Когда я за дизайнера,
всё в жизни моей правильно!

Бобрякова Елена   09.07.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.