Лирика

Как прекрасно это чувство,
Когда дома кто-то ждет.
Ведь печально очень, грустно,
Когда всё наоборот.

На рассвете просыпаясь,
Засыпая под закат,
Люди об одном мечтают...
Встретить средь толпы свой взгляд.

Кто-то ищет, не находит,
Кто-то просто верит, ждет.
Кто-то от тоски уходит...
Подставляя дуло в рот.

Быть любимым и любить
Всё, что человеку надо
Быть счастливым, долго жить
Это божья награда.

Как прекрасно это чувство,
Когда дома кто-то ждет.
Ведь печально очень, грустно,
Когда всё наоборот.


Рецензии