Перекрёсток

 
 
 
  И снова тот камень: направо, налево,               
  Назад или прямо-повсюду потери. 
  Вся жизнь,как экзамен,-зависит всецело               
  От выбора шанс наш - и мы в это верим!               
  Кому-то все тропы заказаны к храму.               
  Но чаще на выбор капкан или яма.               
  Раскинул колоду-что выбрать не знаешь?      
  Не парься подолгу-везде потеряешь...


Рецензии