без названия - заперт

.
оказываясь запертым на час в городском транспорте,
отсоединяешься от окружающего мира,
или становишься сторонним наблюдателем
разворачивающихся действий,
и ныряешь в пучину стихосплетения,
мыслесложения...
структурируешь и оживляешь...
.
.
04.07.2019г. 08-29


Рецензии