Несказанно

алый свет озарил нашу кожу.

На самом деле свет был не алым , хоть мы и задвинули шторы красного цвета.
Мы обсуждали какие-то странные истории из нашей жизни.Многие тогда остались после уроков , я уже не помню для чего.
Учитель был в столовой.Казалось что он уже забыл о нас .
Идет 20 минута , кто-то предложил сыграть в правду или действие .
- Эй! Ты тут ?
Как оказалось очередь дошла до меня , но я не очень то и хотела играть .
- Да , конечно
-Правда..... или действие?
Ох на тот момент мне было все равно , но эта пауза заставила меня сказать
-Правда.
Все мои одноклассники сразу стали обсуждать вопрос
- Ну и ?
Я уже нервно стучала ногой по полу .
- Так..
- Кто тебе нравится?
- Никто , какой глупый вопрос.
Знаете я тогда солгала , мне нравился тот тот мальчик.
Он стоял в сторонке и смотрел на друга.
Многие врали тогда , многие со врут и сейчас .


Рецензии