Пока ты спишь

Пока Ты спишь,
Пытаясь уловить
Последовательность
Образов и их смысл,
Я смотрю на Тебя,
Не моргая,
Не смея дышать,
В моём сознании
Максимализм,
Там только Ты!!
Рядом с Тобой,
Родная...
Даже приятно молчать!!

И пусть и кажется,
Что Я  утрирую,
Ты всё равно,
Поспорить не сможешь,
Так как сладко спишь!!
Поэтому Я продолжу,
Вкушать Тебя,
Глазами...
Не обращая внимания,
На остальное...
Слушая в тишине,
Как Ты...
Забавно и мило сопишь...


Рецензии