без названия - несётся время

время одновременно и несётся и ползёт,
котёнок с рыжими пятнами превратился
в котёнка в рыжий градиент,
в сердце страх почти не живёт,
но рядом ещё бродят кучи проблем,
выставка новая развешена,
и открытие назначено, но не объявлено,
можно сказать, что жизнь удалась,
но...
о таком ли будущем мечтали мы,
и куда эта жизнь вскач понеслась...
.
.
04.07.2019г. 06-43


Рецензии