Предмет сферы вольности

Вытащившая крылья из руин осуждения,
Как ты мыслишь свой путь дальнейший
В потребности легкости? Что терпением
Фантомных ракурсов можно вычислить?
Да и надо ли? Принимаю их.
Я же строила. Я же – главная.
Что имею, мною заказано,
Обманувшейся в страстном поиске…
Боль предъявленной недосказанности
Уж давно дала сферу вольности
Благом Вышнего.  Суть достоинства
Быть с ним слитою, слитой с воинством
Свет несущих.  Ну,  спорь в неистовстве,
Защищая земное стойбище
Благ элитности. Эка истина…
Принимай же свой выбор. Более чем.
01.07.2019.       17-30ч.


Рецензии