Над собой, как всегда, насмеялся...

***

Над собой, как всегда, насмеялся.
К краю бездны себя подведя.
Но шагнуть  я в нее не решался.
Может что-то дороже тебя?

Не осознанно создал я веру,
В полумраке звездных светил.
И судьбы хрустальную сферу,
Не заметил - видно разбил.

Но моря и белые горы,
Чувства, люди, боги, цветы.
Перешли в драгоценные сколы,
В бесконечные  сколы-миры.

Отогнать бы вечные мысли.
Есть ли что-нибудь кроме тебя?
Но ответы где-то зависли,
Ты  и мука моя, и судьба.

Так покрывшись налетом забвения,
Жизнь пытается выйти на свет.
Не подвластная чуждому мнению,
И нарушив вселенский запрет.

05.08.2017г.


Рецензии