Пятый стих

У меня сегодня Муза
Загостилась до утра
Я ей сделал вкусный ужин
И налил не раз сто грамм

Мы болтали без умолку
Про дела и про любовь
И про то, как сложно волку
Не позарится на кровь.

И когда, уже под утро
Наш накал немного стих
Я с  рассветом перламутра
Дописал свой пятый стих.

29.06.2019г.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО

Джюнара Нуриев   24.08.2019 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.