Добрыня

Добрыня сел на коня.
Смотрит вокруг,
Нет ли меня?
Русский наш богатырь,
Меня не забыл.

Так и стоит у границы родной.
Добрыня и конь молодой.
А я удалился, Оды писать,
Про Русскую землю,
Про Русскую рать.

Надо кому то, песни слагать,
Землю родную, нам воспевать.
Реки, озёра, поля и леса.
Пусть процветает,
Родина вся!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии