Рождение

Ярким пламенем костра,
Погребенной невинности детства
Расплатился с судьбою сполна,
Дабы родиться вновь из пепла.

Вернуться легкостью летнего бриза,
Стать отражением полной луны.
Предрекаю становление нового века
В отсутсвие банального уныния.

Скрежет от проторенных смыслов,
Уловок,конвенций,защит
Иссяк под давлением зова
Что сердце скрепляя,болит

Пафос от написанных строк -
Это гордость быть человеком.
Я покинул холодный острог -
Самое время стать человеком.


Рецензии