специфика или снайпер-блюз

По эфиру команда дана
Затемна
(К сожалению, нужно для дела)

Я познал эту строгость сполна:
"Тишина!"
Ночью дождь, рассвело, вновь стемнело

Эти двадцать восемь часов
Без слов,
Весь внимание, без движения

Нервы заперты на засов
Я готов
Я дождусь его появления

Да простит меня тот кого вижу
Ближе
Чем есть он на самом деле

Я дышу с ним, его предвижу
Недвижим
Рассматриваю в прицеле

Мы с тобой щас - роднее нет
Весь свет
Опроси - подтвердят повсеместно

"Да, работать могу, жду ответ,." -
Силуэт,
Брат-близнец, для тебя неизвестный

Я привычки твои и заботы
Что ты,
Впитывал осторожно...

Голос в ухе с усталой нотой
"Работай"
Дождался, выдохнул, можно!


Рецензии