05-06-2014. -Пожелание. -

С первыми лучами просыпается Природа,
С первыми лучами просыпаюсь я,
Открываю окна утром широко,
И желаю доброго всем дня!!
Солнце летнее смеётся-улыбается,
В небе синем  солнце кувыркается,
С настроения хорошего день ,
День мой сразу начинается!!!
Лето красное в разгаре.
Птицы чудно-сладко так поют;
И цветы красивые и яркие
По лугам везде у нас растут!!!


фото из сети.


Рецензии