Весна пришла

И пусть во мне, бушуют страсти
И пусть бушует тихий океан
А на камчатке-тихая погода
А на алтае-реденький туман

А где то там, смеется еще лето
А где то далеко,уже зима
Пока мы будем сравнивать все это
А за окном давно шумит весна

Весна пришла- цветы и поцелуи
И не до сна весною нам порой
Весна всегда короткая такая
Мы в ней не можем обрести покой

Она порой, приносит огорченье
Но чаще мы взлетаем к облакам
Где по ее великому веленью
Свою любовь мы обретаем там

И нам летать весной всегда приятно
Когда в любви у нас преграды нет
Простор в любви-такое наслажденье
Встречаем мы,свою любовь на век





 


Рецензии