Про воздух, глобус и автобус

Я вдыхаю этот воздух,
выдыхаю этот воздух.
Я вращаю круглый глобус
и ищу в пространстве продух.

Я вдыхаю этот воздух,
и ищу дорогу к богу,
выдыхаю этот воздух
и кручу ногами глобус.

Я вращаю круглый глобус.
он огромный как автобус.
Сочиняю этот опус,
выдыхая этот воздух.

Первый раз вдохнувши воздух...
я ищу в пространстве продух.
Всю нелепую дорогу
задаю вопросы богу.

15 февраля – 30 июня 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019)


Рецензии