Любовь кипит в моей крови

Любовь кипит в моей крови
И ревность душу мне терзает.
Так в муках и проходят дни,
Когда меня ты покидаешь.

Вернись! Вернись! Я вслед кричу.
Верни мне нежные рассветы.
Я расставаться не хочу,
Терзаясь, где ты был и с кем ты.

Пусть ты смеёшься надо мной
Целуя, нежно обнимаешь.
И говоришь что только мой
А я твоя. И ускользаешь...


Рецензии