Вышли мы все из народа

           Всё куплю – сказало Злато
           Всё убью – сказал Булат…

Народы, расы, страны…
Всё ЭТО из людей
А власти – Великаны
Носители Идей…

В СССР народы -
МЫ были ВСЕ равны
Нацизм не допускали
Пусть были ВСЕ – бедны

В Союзе власть любили
и русский и казах
Всех вместе нас учили…
В душе не знали страх

Теперь Капитализм
Народ наш развратил
Убил  Социализм
Мамоны дух внушил

Теперь не понимаем,
ругая строй Страны
Богатым, умным , славным
мы – люди – не нужны!


Рецензии
Как будто сам написал)))
(с языка украли - отрифмовать не успел)

Виктор Покидышев   20.07.2019 18:27     Заявить о нарушении