Разлука

Говорят, что у разлуки вкус полыни.
Знает тот, кто пробовал на вкус.
Если в сердце вдруг любовь остынет,
Горькие  слова сорвутся  с уст.
Не жалей и не грусти о прошлом,
Что случилось - так тому и быть.
В памяти останется хорошим,
Только надо прошлое забыть.
Поселить в душе своей надежду,
Верить, завтра лучше, чем вчера.
Понимать,не будет так, как прежде,
Жизнь загадочна порою и остра.
Не забыла, как рассвет встречали?
Всё хорошее ты вспомнишь вновь
Будет всё - разлуки и печали,
Счастье, радость, будет и любовь.


Рецензии