08. 07. 2019-17 кандалы

.
на непокорившихся надевают кандалы,
вроде бы - возьми, да отпусти,
раз не хочет быть рабом, то он - не раб,
только, кто не раб, тот не батрак.
.
на непокорившихся надели кандалы,
ждут от скованных к мучителям любви,
философии создали для рабов,
как для стад пасущихся коров.
.
на непокорившихся наденут кандалы,
чтобы победители смогли
показать, что в силе правота,
совесть в этом мире не нужна...
.
.
08.07.2019г. 12-27


Рецензии