без названия - внутренняя боль

.
эта внутренняя боль, словно
в грудной клетке стоит загон
с разъяренным хищником,
который царапает и обкусывает всё,
до чего только способен дотянуться.
.
и то, что происходит снаружи, вокруг,
мало ощущаемо, как в полудрёме
от болевого шока
мечущегося разъяренного зверя...
.
что за зверя вогнали в меня?
зачем?
какой смысл?
.
...
.
.
03.07.2019г. 08-16


Рецензии