Отрешённость

Порою хочется войти в пустой вагон
И в скором поезде умчаться вдаль,
Забыв про время, бросив телефон,
Оставить в прошлом  беды и печаль.
Дела, заботы раскидав, спонтанно,
Как за мечтой, лететь за ветром вслед.
И где - нибудь, на одиноком полустанке
Сойти и затеряться средь полей.
Раздолье - сердцу хочется взорваться.
Вдыхать до одури цветочный  аромат.
В объятия природы - матушки отдаться.
Встречать рассвет и провожать закат.
И любоваться красотою первозданной,
Птиц с наслажденьем слушать по утру.
Где зарождаются основы мироздания,
Здесь  отдаётся  предпочтение  добру.


Рецензии