Время слепо, словно крот. Аллегория

Время слепо, словно крот,
и коварное, как брод.

Время жалит, как паут,
вколет жало, люди мрут.

Время словно конвоир,
всех проводит в другой мир.

Всем погост - неумолимо,
не позволит пройти мимо.
 


Рецензии