Чтоб забыть...

Было трудно... Мы не  кисли.
Берегли  своё  нутро.
Нас торги  враз  миновали,
Сберегли  своё  чело.

Крутизну не  разменяли
На лукавое житье,
Где почет  Великой  знати,
Звон монет и  серебро.

Своенравны, непродажны...
Водку  пьём  не от тоски,
Чтоб  забыть  топор  в чулане,
Не кромсать  гнилые  пни.

Улыбнемся, всласть  пошутим,
И с гармошкой  по любви,
Раззадорим  в небе  звезды,
Чтоб не  гасли  до  зари...


Рецензии