Убегаю как от взрыва...

                *************************

Убегаю как от взрыва
От любви я разделённой,
От тебя  --- такой красивой ---
Убегаю я --- влюблённый.

Убегаю, убегаю,
Почему --- и сам не знаю;
Впрочем, я уже летаю,  ---
Улетаю от тебя я.

Убегаю как от взрыва
От любви я разделённой ---
Словно прыгаю с обрыва
Невесомый, окрылённый.

2018 г.
03-го Июля 2019


Рецензии