Постоянство

Возвращаться так не хочется
К моим закатам -одиночествам
В вечернем сумраке пространства,
В теней и бликов постоянство...

И почему ,во мне случаются
Раздоры в мыслях и сумятица
Ищу леченье в снах-лекарствах
Но помогает,знаешь ,не всегда .

И не всегда с лучами солнца
Мне улыбается или поётся
Нет твоей нежности и ласки.
И твоего не слышу -"Здравствуй".

Взгляд отвожу я от лица ,
Что в зеркале .А завтра пятница..
И выходной не за горами
Каким он будет ?..Я не знаю .

Иль промелькнет он в точности
Как в ночь умчались сотни их
Порога счастья  не касаясь
И быстро ,словно птичья стая..

А может быть под звуки танца
Нам суждено одним остаться.
Кружиться ,об одном мечтая
В миг  силу жизни обретая ...

Возвращаться так не хочется
К моим закатам -одиночествам
В вечернем сумраке пространства,
В теней и бликов постоянство...


Рецензии