***

        "Любовь и Дружба"
Любовь и Дружба бывает разной , но лишь время покажет что станет для тебя напрасным .
Любовь как нить , может быть натянутой до придела и порваться будто её и не было . А может сохранить покой и верность, расстелиться длиною в вечность .
Дружба - злая вещь. На неё вагон надежды , но заканчивается она почти всегда небрежно . Хоть есть люди которые дружат с низов и до вершин , и с высока по ерунде каждый узнает что друг познается в беде.
Выбор есть всегда, но лишь судьба распорядиться что тебя достанется. Но стоит не забывать что человек творит судьбу, а значит можно жизнь прожить и с дружбой и с любовью. Главное чтобы было это всё чисто и от души , видь мы повелители судьбы .


Рецензии