Ночью

Мне просто ночью нравится не спать
Мне просто нравится ночная атмосфера
В такие ночи можно забывать
Все что печалит до раскрытий венов

Мне нравится когда все люди спят
Когда мне воздуха хватает, и надолго
И этот воздух лучший препарат
Который держит мое сердце столько

Мне нравится моя земля в ночи
Когда она спокойна от людей
Ее терзают люди. Только мы!
Хоть понимаем все до мелочей

Мне просто ночью нравится не спать
Когда моя земля спокойно дышит
И я хочу с ней так же вот дышать
И я хочу ее услышать...

101217. 210818


Рецензии
Хорошие строки. Я тоже иногда люблю не спать ночью, просто беру и отправляюсь на прогулку. Как же прекрасно время, когда вокруг тихо и нет ни души! Можно насладиться покоем, ночным воздухом и порассуждать о насущном.

Несси Леонштайн   28.05.2020 18:12     Заявить о нарушении