В воспоминаньях Ты - навеки милый

Я буду жить, хотя и не хочу.
Я буду улыбаться через силу.
И не услышит Бог, как я кричу
Душою, загнанной в глубокую могилу.

А над плитой кружится вороньё,
Готовое порвать останки тела.
Мне больно так, как будто бы моё
Порвали в клочья сердце как безделку.

Истошный крик. Душа ещё болит.
И голова плывёт. Не чую землю.
А голос Твой проклятием звенит,
Но разумом ему уже не внемлю.

И в спутанном сознании молчу.
И буду улыбаться через силу.
И буду жить, хотя и не хочу.
В воспоминаньях Ты - навеки милый.


Рецензии