Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ

Моя любовь в его глазах,
В румяных , пухлых щечках
И в робких маленьких шагах,
В каляках на листочках .

В игрушках по всему ковру
И в краске на обоях.
А если плачет он в углу,
То плачем мы с ним двое.

И в первых сказанных словах
И в крошках на подушке.
Любовь качаясь на руках,
К плечу прижалась ушком.

Моя любовь к тебе растёт,
Как наш с тобой сыночек.
Душа летит! Душа поет!
Порхает между строчек!

Любовь уснула сладким сном,
Набегалась, устала.
Как будь то ангела крылом
Укрылась одеялом.


Рецензии