If you were born in Russia, и вёл себя плохо

If you were born in Russia,
And whole life вёл yourself  плохо
Реинкарнё’шься нигерийским лохом
Или барашком  с Апрашки

Если ты родился в России
И прожил жизнь ровно, красиво
То следующая твоя инстанция
На улице, чай, Франция!

А родившись интеллигентом в России
Вместо жизни живёшь рефлексию

04:44 12.03.2019 постлсд


Рецензии