Июнь

...июнь, априори, не время – пространство.
нам в кровь эндорфиновый экшн подмешан,
но, после прописанных в правилах странствий
твой взор непорочен, мой говор неспешен.
моё вольтерьянство, твоё сумасбродство,
есть что-то фальшивое в этом альянсе.
нам порознь больно и вместе непросто.

и всё же останься.
останься!
останься...

    (Ник Туманов)
http://www.stihi.ru/2019/06/16/4334



Я люблю тебя,но всё же
Вдруг ушла...по облакам.
Мне милее и  дороже
Ты...но только где-то там... )

В королевстве тридесятом,
Где с тобою мы близки,
Где привычно быть крылатым.
Где неспешно...по-мужски...

Ты ведёшь со мной беседу,
(А с собою - жгучий спор).
Одержал ли ты победу?
Улыбаясь, прячу взор.:)

В летнем воздухе истома,
А в душе давно покой.
Сердцу ,напрочь обжитому))
Ускользающей мечтой,

Никуда,поверь, не деться,
Нежность там и чистота.
Без заботы -не согреться.
Без доверья -пустота.

Не печалься-не расстанусь,
Не уйду я по вода'м ...
Навсегда с тобой  останусь,
Но...не здесь.А где-то там... :)

      (2019)


Рецензии