Мне никто не подскажет зачем...

мне никто не подскажет зачем
этой жизнью сорю безрассудно
раздавая безжалостно дни
как жестокая мать своих чад
носит эхо оборванный крик
одинокий в пустыне безлюдной
это души оставшись одни
о любви сиротливо кричат...
                2 июля 2019 год


Рецензии